Счастье внутри

Я хочу чтобы счастье грело внутри,
Но оно не стоит на полках витрин,
Его не найти в сотнях квартир,
Не купить не за бакс, не за лир...

Я хочу чтобы счастье грело внутри,
Когда вечером не где идти...
На улице мигом зажглись фонари,
Для парочки которая признается
друг другу в любви...

Я хочу чтобы счастье грело внутри,
Каждого поэта, что пишет стихи,
Что душой не остыл, слепотой не
простыл,
Не позволив себе просто уйти...

Я хочу чтобы счастье грело внутри,
Всех тек кто когда-то кого-то любил,
Цветочки, валентинки, подарки дарил,
Не оставлял одного на пути,а
продолжал дальше за ручку идти.


Рецензии