Предчувствие

Ко мне надежда вновь вернулась,
Душа предчувствием полна,
И счастье лучиком коснулось
Совсем чуть-чуть, едва-едва.

Но тот намёк дороже слов мне,
Желанней обещаний всех,
Его вбирала я по крохам,
Оберегая ото всех.

Пускай то искра лишь намёка,
Пускай то счастья только тень,
К судьбе не будет ни упрёка,
Что задержала главный день.


Рецензии