У вас бывает чувство пустоты?

У вас бывает чувство пустоты?
Такое непонятное и гложущее сердце..
Так одиноко вдруг становится внутри,
Что ищешь выход иль лазейку в дверце.

И хочется бежать,кричать и вновь переродиться,
А ты лежишь в кровати,смотришь в потолок,
И пред глазами всё застыло неподвижно,
Как будто там начертан твой последний срок.

Потерян след,тот путь,нам данный Богом ,
То счастье,радость,вечная любовь,
Та музыка в унылую погоду,
Та страсть,что разжигает кровь.

Куда идти? И где искать ответы?
Ведь говорят,что ищущий-всегда найдёт.
Что нужно нам,чтобы вставать с рассветом?
Кто нужен нам,чтоб растопить наш лёд?

Слепые мы котята,что тут скажешь,
Ведь всё так просто,чёрт его дери!
Живи,пусть даже с целью ты промажешь,
Всё к лучшему!И значит счастье впереди!


Рецензии