Опо -калипсис

                Последний  романтик  двадцатого  века,
                Принявший душою компьютерный  век,
                Давно  полюбив  лес и горы, и реки,
                Несет отпечаток всех прожитых лет.

                Запомните, братья, лицо человека-
                Любителя русского  северных  мест-
                Деревню РАИ превратившего в  МЕККУ,
                Несущего с честью свой избранный крест.

                Художник? Охотник? И то, и другое –
                Держатель кистей и резца, и ружья,
                Имеющий разум и сердце, родное
                Природе и людям, и массе зверья.

                Так пожелайте  ОТРОШКО  удачи,
                Терпения жить и творить чудеса
                И ждите всегда от ОЛЕГА отдачи.
                Еще не зовут «ГЛУХАРЯ»  небеса...


                13 августа 2012г.


Рецензии