Полнолуние

А ночь такая светлая,
Волшебная она...
На небе, словно медная,
Явилась нам луна.

Такая необычная!
Глубокий жёлтый цвет...
По виду непривычная –
Такой же крупной нет.

И близкая, далёкая,
Горит на небесах.
И очень одинокая,
Вся в сизых облаках.

Луна, такая дивная,
Несёт добра заряд.
Огромная, красивая –
Не оторвать мне взгляд.

А свет разлит по улицам,
Как краски на холсте...
Луна так сильно трудится,
Сияя в темноте.

Рождает полнолуние,
Чтоб нас очаровать.
Люблю я в ночи лунные
По улочкам гулять...


Рецензии
Очень поэтично. Спасибо.

Валентин Конюк   10.12.2014 22:05     Заявить о нарушении