Акварель

Акварель...Какое чудо!
Это, право, не забуду...
Капли краски я смешаю,
Дождь-проказник добавляю.
Кажется ещё мгновенье-
И готово всё творение!
Правда, спешка не  к чему,
Краски с толком разведу.
Подберу ещё стеклярус,
Получился чудо-парус.
Каждый сам сюжет найдёт,
Солнца блик в него плескнёт!
Чудо-акварель создаст,
Людям душу всю отдаст!


Рецензии