Кто-то пишет, как дышит...

Кто-то пишет, как дышит - дышала,
никому говорить не мешала,
в губы ветру - душой, еле-еле...
но ветра в небеса улетели,
на Земле стало воздуха мало
и дыханья, почти-что, не стало...

Ну зачем я поперлась на сушу?!
время точит охрипшую душу,
перламутрово-розовой пены -
глупой рыбы  в ладонях Вселенной...


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.