Над землею - вместе...

Я не приемлю - творчество - где рубль,доллар,евро
Наградой - запирают путь
И понимаю - не живет - Пальме на
Душа - свободная  - творить
Любовью - венчан - путь

И согласитесь - суд - возможен только с Выше
И только - с Выше - открывается - простор
И счастие - не купишь - за монеты
И безусловно - чудо - лишь - любовь

Прекрасен - мир - Твой Господи - чудесен, вечен
И этой радостью - живешь - не только сам
И принимаешь - мир - над головою
А он - бескрайний мир, когда в любви - открытый - нам...
декабрь, 2014 год...


Рецензии