Рамон Хеменес - Мне снилось сегодня ночью...

...



                Мне снилось сегодня ночью,
                что сбылся вчерашний сон,
                но ласков и беспощаден
                был утренний небосклон.

                Как нежно ложились тени
                вчера на исходе дня!
                Казалось, душа родная
                пришла навестить меня.

                Пришла из иного мира
                и долго была в пути,
                но с ней аромат надежды
                успел до меня дойти.

                И шла она, будто знала,
                что путь одинокий крут
                и дни мои - словно слезы,
                которые все бегут.



...


Рецензии