***

Грустно. Больно. Стыдно. Пусто.
Стон. Печаль. Мертвые чувства.
Темнота. Обида. Психи.
Тишина и снова крики.

Сон один, другой... Кошмары.
Свечи. Свет... Блокнот твой старый.
Лист один, другой, тридцатый...
Тени.Тушь. Туфли. Помада.

Улица,авто и бары.
Виски, водка. Тротуары.
Шлюхи, псы и хулиганы.
Дом. Порог. Теплая ванна.

Мысли о тебе. Смиренье.
Словно гром сердца биенье.
Забываю образ твой.
Одеяло. Сон. Покой.


Рецензии