Стерва

Хорошо быть куклой бездушной
Смеяться над миром цинично.
Оставаясь совсем равнодушной
В делах, казалось бы личных.
Издеваясь, играть словами
Причиняя кому то боль
Волноваться за них ночами,
А днем поддерживать роль
Язвительной холодной стервы,
Что манит к себе и влечет
Которая будет первой-
Все остальные не в счет.
Пройдут наверно столетия,
Но память о ней свежа.
Останутся лишь междометия
На острие ножа.


Рецензии