Маме

Мама... чего стоит это слово,
А ведь оно лежит в основе.
Я люблю тебя, ты ведь понимаешь...
Все секреты мои знаешь.

Не могу  что-то от тебя скрывать,
Не понимаю: как мне удавалось тебе врать?
Я знаю: ты простишь и всё поймёшь,
Но от прошлого ведь не уйдёшь...

И всё, что я тебе когда-то говорила...
Знаю, что ничего ты не забыла.
Ты же живёшь больше, чем я, в два раза.
Ты слушаешь внимательно мои рассказы.

Сейчас я постоянно говорю,
Всё, что в жизни натворю.
А ты мне всё подскажешь и поможешь,
Чтоб сердце у тебя не сильно растревожить.

И знай, я буду вечно:
Любить и обнимать, - ну как обычно.
Поцелую, обниму и вдруг пойму,
Что больше никогда тебя не обману...


Рецензии