На злобу дня

Внутри меня такая пустота,
Что даже будда опускает руки...
Душа моя не вынесет разлуки
Из ран её сочится теплота.

Не верится, что от моей мечты
Остался только рыжий уголёк
Печален и безмерно одинок
Позволишь разгорется ему ты?

И в лужах отражается луна.
О боль, как ты прекрасна и жестока
Когда приходишь сильно раньше срока,
Но забираешь всю меня сполна.


Рецензии