Вновь невозможное...

Вновь невозможное казалось мне возможным...
Твердя настойчиво, срываясь с эполет,
Мне полуночные стихи шептали звёзды
И рисовали на бумаге твой портрет,

Питали мысли расхождением картавым,
Опровержения сметали на пути
Тебя скроили сгоряча по тем лекалам,
Которых чище во вселенной не найти

Мой карандаш по траектории  истаял,
Разбег размашистый крепя на бересте...
И ты себя в автопортрете не узнаешь,
Где каждый штрих- напоминанье о тебе


Рецензии