Я не знаю, в чем я виновата...

Я не знаю,в чем я виновата,
В чем,моя смертельная вина,
В том,что как и в юности,когда-то,
Сново безоглядки влюблена?

Пережив осенние потери,
Холода зимы перетерпев.
Я кому-то,вновь открыла двери,
Платьеце нарядное надев.

И в надежде робкой затаившись,
Как девчонка,замечталась у окна.
С одиночеством, на веки распростившись,
Больше не останусь я одна!


Рецензии