Когда рождается ребёнок

Когда рождается ребёнок,
Он криком возглашает миру это.
Душа вошла к нему с пелёнок,
Он стал на веки человеком.
Пускай пока ещё бессилен,
Его мамаша бережёт.
Но вскоре будет он всесилен,
В мир созидания войдёт.


Рецензии