Подумайте хорошенько!

Не давайте власть идиотам!!!!
Если мирно хотите жить.
Унижать им народ охота.
Справедливость и честь губить...
         припев:
Власть должна быть умной и честной!
Для народа счастье искать.
Что бы жизнь была людям чудесной!!!
Чтоб не грабить,а отдавать.

Не давайте власть идиотам!!!!
Выбирайте честных людей!!!
Чтоб от них была вам забота.
Чтоб без злости жили вы с ней.
        припев:

Не давайте власть идиотам!!!!
Идиоты ограбят всех вас.
Жить как нищий вам не охота!!!!
Так подумайте,есть ещё час!!!
       припев:


Рецензии