Ты подкрадись ко мне, но тихо-тихо

Ты подкрадись ко мне, но тихо-тихо.
Как будто одинокий, дикий зверь,
На прочность отношения проверь.
Не зря вокруг тебя идёт шумиха.

Мужчина, сильным должен быть, не хилый.
Люблю, как ты, такие типажи,
Ты на плечо, ладонь мне положи.
Но, только ближе подойди, мой милый.

Готова я к любовному уделу.
Мечтала я наверное о нём
И пусть моё плечо горит огнём.
Ты, как вином, разлейся мне по телу.

Налей вина, чтоб солнышко в бокале.
И поцелуй, прошу тебя, в уста,
Завистники считают пусть до ста.
Нам за любовь с тобой, дадут медали.


Рецензии