Изобретательная ты моя

Как был не прав. Подозревал жену.
Не узнавать стал я себя даже  в постели.
Она с портретом спит моим! Вот вам да ну.
Сейчас я к ней от радости рвану!
Бедняжка, мучается вот уж две недели!

А я-то мучился, терзался, ревновал...
Когда она с меня слепила маску?
Пойду разденусь, искупаюсь и в отвал.
Я столько дней уже её не целовал
Она соскучилась по мне и тоже жаждет ласку!


Рецензии