Клин. Ок?

Анатомическая резьба по плоти,
Судороги сводят мой нос.
Собаки мой дом проглотят,
Меня не спасет альбатрос.

Как красиво скользит кусок стали,
Разрезая вдоль,поперек.
А раньше мы их метали,
Нынче наш опустел кошелек.

Набегают кровавые волны,
Только не гейзеры,не вино.
Рушатся все небосклоны,
Мне уже все равно.

Раны засыпать солью,
Успеть залатать окрававленный шелк.
Ты искалечен болью,
На твои похороны никто не пришел.


Рецензии