Любовные качели

               
Мы любовные качели
Раскачали так,
Что порознь бы не сумели,
А вдвоём – пустяк.

На качелях упоенье
Лучше не найти.
И пока они в движенье.
Нам с них не сойти.

Разве миг, что век пророчит,
Можно упустить.
И никто из нас не хочет
Сон остановить.

Вверх взмывая, вниз срываясь
В суету Земли.
То, что в жизни всех сближает,
Мы приобрели.


Рецензии