Разве я могу молчать

 РАЗВЕ Я МОГУ МОЛЧАТЬ.
               (1975.)  Песня.
                1. 
Разве я могу молчать. Песни крыльями взмахнули.      
Стая жаворонков в небо поднялась.               
Раскачались на церквях колокола.               
Моя лодка морем песен поплыла.               

Гром, вдруг скатившийся камнем с небес,               
Песне не смеет мешать.               
Шумные ветры умерили бег,
Чуть шелестят в камышах. 
                2.
Разве я могу молчать. Музыкой непреходящей
Музыкант – ручей меня околдовал.
Я нашёл для песни новые слова.
И лесной оркестр для неё созвал.

Гром, вдруг скатившийся камнем с небес,
Песне не смеет мешать.
Шумные ветры умерили бег,
Чуть шелестят в камышах.
                3.
Разве я могу молчать. Снова песня просит слова,
Ищет песня к сердцу новые пути.
Снова жаворонком в небе мой мотив.
Снова музыка зовущая летит.

Гром, вдруг скатившийся камнем с небес,
Песне не смеет мешать.
Шумные ветры умерили бег,
Чуть шелестят в камышах.   


Рецензии
Хорошо на душе,
потому что песня просит
слова. Удачи и вдохновения.
С теплом души.

Галина Яловол 4   28.06.2017 17:34     Заявить о нарушении