Зимний день Воскресный с нами

Зимний день Воскресный с нами,
Своим Светом бережёт,
Над Соборными Крестами
Излучает небосвод!..

Излучая наши чувства
Из Любви и чистоты,
Возвращает  миру Духом
Благодатные дары!..

Зимней свежестью укроет,
Зазвенев в колокола!..
Воскресенье - День сегодня
Радость дарит для тебя!


Рецензии