Уворованная

...Я так рада, что теперь Вы не печалитесь,
Ваши взгляды потеплели и баюкают
Птичьих деток...и семью мечами ли,
Или к сердцу-тетивами-луками,
Или полем зимним - одиночеством
Вы болели...в небесах терялись-маялись...
Здравстуйте, моё Высочество,
Уворованное в плен моими мАями...


Рецензии