О, как волнует сила твоих рук...

О, как волнует сила твоих рук,
Красивый торс, и частый ритм дыханья,
И нагота, сплетенье наших тел,
И легкий стон , возникший от желанья.

«Хочу, хочу»,- шепчу тебе на ушко,
Стесняясь, изгибая нежный стан.
И поцелуй твой трепетный и нежный,
Во мне разбудит пламенный вулкан.


Рецензии