Творчество

Приравнивается к молитве всякое творчество.
В отсутствии добра побеждает зло.
Наблюдение набело междометило пророчество.
Насулённое кривизной потужность везло.

В упорной морали дурную грешность
Гордостью говорливой пытаясь выразиться,
Творчество апелляцией блокированную безутешность
Осиливало апатично дозволением вызвездиться.

 Разрыхлением разумность салютила самочинность.
Смысловая нагрузка теплилась вёрткостью.
Уверение увеличивало фаготную причинность.
Флюидно фокстротила хаотичность хлёсткостью.

Цветастой собранностью творчество честолюбиво
В шагреневой скважности щебетной сноровкой,
Эластичным эффектом адресату красиво
Впаривало творения в бестактности ловкой.

Воткнутое величие вулканизировалось холстом.
Гибкость гибельно писала основу.
Девоньки девственно дебютировали естеством.
Жесковатость жалила,поверив слову.

Идилличное творчество извергаемую уверенность
Канительно канюшным в лиходейской вредности,
Мазурным маленечко мракобесную намеренность
Напяливало на себя напыщенно в оседлости.

Красками пыталось осуществить тональность,
Освоенное трудом пресловутило практикой.
Размежёванность размашисто разменивала крайность.
Сцеживалась сбыточность сварливой тактикой.

Теоретично теософией теплокровную тягучесть
Удобоваримой дробностью,фактически фасоном
В филигранной фешенебельности хилусную жгучесть
Цинашило творчество чаянным звоном.

Чистотой чистопсово шансонетила лестность.
Эйфорией экзотил абонированный авантаж.
Мазнёй бескрыло беспокоила бесполезность,
Вгоняла диковинку в галиматийный пейзаж.

Дуршлагным поиском,душевной мукой
Измотанное творчество привлечённую здравость
Кассетной идеей,каталожной порукой
Самовосхваляло параметричным парадоксом слащавость.

16.1.10 г.


Рецензии