Спасибо, вам...

Спасибо Вам, что в ритм со мной живете,
Что каждый день мне дарите любовь…
И даже если сердце не в полете –
Вы – моя радость, счастье… вновь и вновь!

Вы – разные…На разных континентах…
Кто любит осень, ну а кто – весну…
Но эти жизни милые моменты
Соединяют нас в семью одну:

Она – Поэзия… Где каждый волен
Сказать все то, что чувствует душа…
Неправду говорят: один – не воин,
Он – победитель, если песня хороша.

…Он – победитель, если «чистит» души,
Иль моет сердце чистою водой.
Он – это то, что вновь хотим мы слушать,
Когда спешим с надеждою домой…

 


Рецензии