Вирши

   
               
Осенняя погода в сентябре,
когда листочки падую и падают
с небес высоких на дворе 
на голову мою - летят радуют,
а помыслы - все о добре.
Так продолжается всегда 
и летом и зимой, весною,
а если нет, тогда беда -
всё в мире только белизною
мне застит свет. Блиберда
хватает душу. Неужели
всё стихло? Всё прошло совсем?
Я был поблизости от цели.
Я шёл к ней долго. Не до схем
мне было. Рифмы всё свежели   
и падали мне на лицо.
Записывал их, удивлялся
и пил дешёвое винцо.
Молился, чтобы не кончался
поток стихов. Словес. Словцо.
                7 дек 2014


Рецензии