Любовь пленительное чувство

Любовь –
        пленительное чувство
Познав его –
         покоя нет
Любить –
         прекрасное искусство
Дарить тепло,
        свой чудный свет
Любовь –
        лекарство от недугов
От одиночества
          и зла..
Уметь Любить –
        большое чудо!
Испить ,

.....почувствовать сполна!

Л.С


Рецензии