Люблю, поэтому терплю

Хочешь быть спортсменкой, будь
Про меня только забудь
Спорт на мне весь твой сказался
Столько в детстве я не дрался

Заломала руку как-то раз
И поставила синяк под глаз
А бывает, что спросить хочу
Боюсь в ухо сразу получу

Бегать утром заставляешь
Неохота, ты же знаешь
Я хохол, хочу есть сало
Ты с диетами достала

Закурил как-то в подъезде
Потом месяц был в отъезде
Мои кости долго собирали
Сигареты хоть не отбирали

Мне расслабиться ведь надо
Живу с тобой, а где награда?
А про водку я вообще молчу
Открою рот и сразу получу

Гоняешь меня часто по квартире
Удары отрабатываешь будто в тире
Мне своей смертью умереть охота
Уйду, начнешь ты на меня охоту

Как со спортсменкой жить, скажите?
Как и куда уйти? Дорогу покажите
Мне наплевать, сейчас цветов куплю
Я это говорю, но всё равно её люблю!


Рецензии