***

«Лучистый свет»,-  имеет буйный нрав,
Но здравый смысл, тормозит порыв.
Неважно кто здесь прав или не прав,
Простить умеет он, топор войны зарыв.

По знаку жизни он укутан в серебро,
Берилл всегда укажет верный путь.
А совы мудрость начинят в его перо,
Которым он вещает жизни суть.

И пусть стихия, - холод и вода,
Но храбрость и стремление в крови.
С аиром ванну, хаму даст всегда,
К врагу всегда стоит он визави!


Рецензии