Однажды

Однажды

Однажды, через толщу дней летящих,
Увидишь и поймёшь всю глупость расставания.
Придёт смысл слов, до боли леденящих,
Однажды, всё уйдёт в воспоминания…

Однажды, на рассвете улыбнётся
Красивым сном моя любовь давнишняя к тебе.
Слеза невольно наяву прольётся,
Однажды, даже в повседневной суете…

Однажды, ветерок шепнёт на ушко,
И вспомнишь сразу ты давно забытого меня.
Когда я был послушная игрушка,
Однажды, в шуме летнего пропав дождя…

Однажды, ты соскучишься по кофе,
Которое, варить так ароматно мог лишь я.
По старой не увиденной Европе,
Однажды, я хотел махнуть с тобой туда…

Однажды, саксофона звук навеет
Тепло моей живой не растревоженной души.
Он, как и раньше, полностью согреет,
Однажды, второй раз, ты мимо не пройди…
© 2014


Рецензии