Небо пурпурно-багряное

Небо пурпурно-багряное.
Солнце ускорило бег.
Тихо плывёт над полянами.
Ищет уютный ночлег.

Это не просто пословица.
Выглядит чудным закат!
Лунная, будет бессонница.
Звёзды готовят парад.

Прохлада витает душистая.
Вновь обостряется слух.
В Божье присутствие чистое
Мой устремляется дух.


Рецензии