Стихи и проза

В стихотворении каждое слово неизменно является связанным  другими словами,
стоящими до, и, делающими вступление,
или после и, совершающими превознесение.
В прозе даже просто точка
Может быть у мысли кочка,
А простая запятая
Смысл сильно поменяет.
Конечно,  можно однозначно утверждать о совершенстве духа и настроения,
представленных в стихах с идеальной стороны,
и, дающих потенциал многообразию новизны.
Многозначные идеи
В прозе выступят сильнее.
Даже странно будет их
Помещать в какой-то стих.


Рецензии