Тихая гавань

Утомительный запах осенний,
Поздравленья, улыбки, подарки—
Все смешалось, и будто бы время
Вдруг замедлило счеты-удары.
Пусть устала душа, но как прежде
Все в заоблачных высях витает.
Пусть и это пройдет, но Надежда
Никогда-никогда не оставит!
В эту гавань мы все приплываем,
Когда бури в душе утихают.
Все мосты сожжены, только сваи
В Море Жизни еще полыхают.
И зовут в эту тихую пристань
Отдохнуть, осмотреться и снова
Вдруг однажды в ночи серебристой
По дорожке поплыть за луною…


Рецензии