Прости

Прости сестрёнка детские года,
Я был не прав и в неведенье.
Прошу прощенье забудь же навсегда,
Мои плохие выходки и поведенье.

Я заслужил такое осужденье,
Ох как я был с тобой не прав.
Такое было поведенье,
От ругани отца и драк.

Эх младшая сестра моя,
Ты многое тогда не понимала.
Как папа выгонял меня,
Ты на руках у мамы её защищала.

Прости не думал я тогда,
Что в старости аукнется всё это.
Вдруг навернутся слёзы на глаза,
Когда вдруг вспомнишь детство.


Рецензии