Я счастлив...

Я счастлив. Ведь, больше ничего не нужно.
Любимая. И я стал для неё любимым мужем.

Семья. Всего пять букв, но счастья в них, отнюдь не мало.
И дом. И хоть, пока не свой... но, там так ждут, когда идешь устало.

Дом, где любимая жена - не может назван быть иначе,
Любима от того она, - что делает наш дом богаче.
Она желанна и нежна, другой мне не сыскать на свете,
Осталась, лишь одна мечта, - по дому нашему гуляют дети...

С её красивыми и добрыми глазами,
С моим характером, и верностью двоих.
И не найти в нас, после этого, печали,
Когда уверена она, что всё в руках моих.


Рецензии