песенка

Телефон прижму к щеке, капюшоном скрою
И озябшею рукой еле удержу.
До чего же я хочу говорить с тобою!
Я тебе,любимый мой, и не расскажу!

На машины я смотрю и печаль не скрою,
И желанью моему нету удержу.
Как уютно ехать мне рядышком с тобою!
Я тебе,любимый мой, и не расскажу!

И опять на улице под березой стоя,
Я на листья яркие грустно так гляжу.
Как хочу я постоять рядышком с тобою.
Я тебе,любимый мой, и не расскажу!

И уборку полную в доме я устрою.
Все белье поглажу я , в стопочку сложу.
Как хочу я полежать рядышком с тобою,
Я тебе,любимый мой, и не расскажу!

У вагонного окна в нетерпеньи стоя,
Вещи все заранее в сумку уложу.
До чего же я хочу встретиться с тобою!
Я тебе,любимый мой, и не расскажу!

       23 октября 2014 года Тамбов.


Рецензии