Выстрелы

Выстрелы тоже бывают тихими,
Только не пулями, а словами.
Ранят больнее, разносятся мыслями
И оставляют воспоминания.
Выстрелы тоже бывают тихими,
Медленными или быстрыми.
Не причиняют боли физической,
Но раздаются в сознании криками.
Выстрелы тоже бывают тихими,
Лаской изнежены, гневом покрытые,
Штилем заряжены или стихиями,
Кем-то запомнены, кем-то забытые.


Рецензии