и жизнь проходит

              ***
один и тот же сон меня достал,
что с поезда я вышел и отстал,
и в страхе я за ним бегу,бегу,
и в крике не разомкнуть мне губ -
уходит мой вагон,его мне не догнать,
и жизнь проходит повторением сна...

    7 декабря 2014г.Казань


Рецензии