Дорожное

Мы шли по шпалам
В далекой дымке утра
Впитали запах шлаков
Невоспаленные как-будто

Деревья кустики стонали
Стояли ароматы стали
Углем заплывшее всё черно
Гравий вонзивший покровы томно
Мусор до кучи в этой природе
Который совсем лежит не по моде

Поезда чувства дали
Расстояния радости или печали
Катится шумит стучит дорога
В пути я вспоминаю Бога


Рецензии