Цветы и плоды

Майдан ноябрьский  лишь цветочки.
Настало время собирать плоды.
Но, как же далеко ещё до точки,
До окончания жестокой и бессмысленной вражды.

Тысячи лет стоят в Карнаке монументы.
Не разрушали их враги и дикари.
Смотрю  люстраций в Украине  инциденты,
Как далеко цивилизации зашли.

Майдана безобидные цветочки,
Которым леди Нуланд раздавала пирожки,
Готовили не финки и заточки,
А суперсовременные фашистские полки.
07.12.2014


Рецензии