***

Мой героизм бесполезен
Он из [слез] да в смех!..
Я на себя надеваю
Из нахальностей мех!

Мы танцуем канкан,
Абсолютный капкан..
Так болит за меня
Ваше сердце мадам!...

...Не крестите...
Ведь до завтра я пьян.
И не вздумай жалеть!
Мне Вас.. ни сколько не жаль.


Рецензии