Национальная идея Украины

Есть на Украине
Главная идея,
Ненависть к России,
Словно панацея.

Подлую затею
Одобряют Штаты,
С ней вполне согласны
Евро бюрократы.

Но враги России
Не предусмотрели,
На идее этой
Немцы погорели!


Рецензии