До психоза

Когда ты смотришь на меня-как в небо
Глядит влюбленный и отчаянный пилот,
Меня как-будто бы съедает эта нега,
Ты-как прощание со смертью,как восход.

И среди сотен самых дивных ароматов
Ты-мой дрожащий вдох.Ты пахнешь тоньше.
Ты-как безмерное количество закатов.
Ты-как большое счастье,но-побольше.

И называть это-обыденной любовью,
Наверно было бы немного скверно.
Когда касаешься моих ресниц рукою-
Мне,до психоза,хочется быть верной.

Божевильна


Рецензии
А мне хочется записать вас в избранные.

Елена Ивановна Мартынюк   07.12.2014 15:49     Заявить о нарушении
Мне очень приятно.

Божевильна   07.12.2014 22:11   Заявить о нарушении