К юбилею

 
             Светлана,ты прекрасна!
             Твоим глазам тут всё подвластно.
             И муж и детвора!....
             Ведь это колыбель твоя!
             В ней всё любовь и доброта.
             А ,это на всегда!
             Твоя любовь и доброта,
             Везде она нужна и детям и друзьям
             Всем остальным не по зубам!
             Твой строгий взгляд...
             А там распоряженье!
             Работать всем до посиненья!
             Что бы не было греха.
             А,муж твой молодой-мастеровой!
             В руках его всё спорится..
             И стройка и страда.
             На огороде...Как весна!
             Она ласкова и мила.
             Пока есть труд и доброта!
             И Божье Вам Благословенье!
             Святого образа творенье.
             Пусть будет праздник у тебя!
             А мы справляем Юбилей не зря!
             Пусть будет Божья Благодать!
             На долгие года,а там, как знать?!

    


Рецензии