Я жду тебя

Я жду тебя,
Прислушиваясь к хрусту снега,
Чтоб распознать твои шаги.
Я жду тебя,
Внимая лёгкому порыву ветра,
Твой голос в нём бы мне найти.
Я жду тебя,
Следя внимательно за каждым скрипом,
Вдруг это дверь моя,
За нею - ты.
Я жду тебя.


Рецензии