Он был Мужчина, даже - Мачо...

Он был Мужчина, даже - Мачо,
Красавец, глаз не оторвать...
Вокруг него все бабы плачут,
Всем нужен Он, ядрена Мать...

А остальные - просто люди,
Но им так хочется Его...
Согласны даже без прелюдий,
Самец Он видно - Ого-го...

Его красавец - всем приманка,
Горят желаньем, аж пищат...
Как жаль, что Он, всего - обманка,
В миг все надежды затрещат...

А остальные - просто люди,
У них, как раз - наоборот...
Обыкновенный, не на блюде,
Зато так сладко входит в рот...


Рецензии