когда ты предашь меня

Когда ты предашь меня,
Я думаю, будет осень.
На желтых кленовых листьях
Мы будем с тобою стоять.
Виски мне окрасишь в проседь...
Ты скоро предашь меня.
Не радуюсь, но и не злюсь.
Так... наледь на пальцах тонких
заметил. Звенят так звонко
они, когда руки замком выгибаешь


Рецензии