Застывшая в глазах текучка грозила взрывом

Человек - существо текучее (Л. Н. Толстой)
Как из состояния скотучего в человечее, так и обратно.
Причём частые засоры ума, запоры желаний и заборы запретов делают этот процесс и сложным, и непредсказуемым.


Рецензии